Il titolare del trattamento è Dan.Er.El. di Kometa Ermal Srl con sede in Via Luigi Carlo Farini 2 - 50121 Firenze (FI)

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003, dei quali per sua comodità, può prendere visione.

Articolo 7 D.Lgs, n. 196/2003 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

1. L'interessato ha il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha il diritto di ottenere l'indicazione:

- dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento;

- della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare , dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

- dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

- l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati;

- l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere A9 e B9 sono state portate a conoscenza , anche per quanto riguarda il contenuto, a coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta l'impiego di mezzi manifestata mente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha il diritto di opporsi in tutto o in parte:

- per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

- al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

NOTE LEGALI

Tutte le immagini sono protette da copyright e non possono essere utilizzate in alcun modo senza autorizzazione.

Le immagini potranno essere utilizzate solo ed esclusivamente per l'uso, gli scopi, le modalità e la durata per i quali sono state concesse le autorizzazioni.

Le immagini possono essere visualizzate con il proprio browser ma non possono essere riprodotte, distribuite, ritagliate, ridimensionate o alterate in qualsiasi altro modo.

Non è permesso l'utilizzo delle immagini su alcuna pagina web, commerciale o non commerciale, profit o no-profit.

Non è permesso alcun utilizzo di tipo commerciale.

Tutti i diritti sono riservati.

L'utilizzo dovrà avvenire nella maniera indicata di seguito: Dan.Er.El. di Kometa Ermal

Per qualsiasi esigenza scrivete a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. '; document.write(''); document.write(addy_text40229); document.write('<\/a>'); //-->\n Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.