Home Dove Siamo Descrizione Prenotazione Foto e video Recensioni Contatti

Prenotazione online

albergo firenze online

Data di Arrivo
Seleziona data di arrivo
Notti: Adulti:
prenotazione sicura online Condizioni bambini  Bambini:
Codice IATA
Cancella la
prenotazione
prenotazione on line prenotazione on-line



Recensioni

  

Ti e piaciuto il soggiorno all'Hotel Arizona? Lasciaci il tuo feedback sul nostro "Libro degli ospiti" o nei vari siti di recensioni in cui siamo presenti.

Libro degli ospiti

  

Messaggi degli ospiti

Condividete la vostra esperienza all'hotel Arizona lasciando un messaggio nel nostro "Libro degli ospiti" e fate sapere la Vostra opinione ai visitatori del nostro sito!
 
Messaggi
Abbiamo trascorso due notti e ci siamo trovati benissimo. Ottimo rapporto qualità / prezzo, sopratutto tenendo conto della vicinanza dal centro. Consigliatissimo!
06/01/2011 - Marco e Susy da Iglesias

Ho trascorso una sola notte in questo hotel, lo consiglio senz'altro per la pulizia e lo stile della camera, la tranquillità della posizione, la vicinanza al centro città. Ottimo!
20/04/2010 - Anonimo da MILANO

Molto bene in tutto accoglienza ospitalita servizi garage vicino al centro senza caos. Ve lo consiglio voto 10
09/12/2009 - Anonimo

Albergo molto accogliente, bellissime camere, bagno spazioso e molto pulito... colazione abbondante, personale disponibilissimo... perfetto x un soggiorno a firenze e vicinissimo al centro storico...io lo consiglio altamente....voto 10
06/10/2009 - Anonimo da ROMA

Camera accogliente e confortevole.. colazione ottima.. ritorneró volentieri..
25/02/2009 - Anonimo da ROMA

Albergo pulito, colazione ottima, accoglienza ottima, centro a pochi minuti a piedi. Ve lo consiglio!!!!
23/02/2009 - Anonimo

Siamo stati benissimo, hotel pulito e completamente rinnovato, personale gentilissimo. I bambini hanno particolarmente gradito la varietà della prima colazione.Un saluto particolare al signor Aldo
23/06/2007 - Campagna da SALERNO

Abbiamo passato tre giorni bellissimi, l'hotel e' molto bello, lo staff è cordiale e le stanze confortevoli soltanto il bagno e' un po' piccolino. L'albergo si trova in una zona tranquilla lontana dal caos da cui si puo' raggiungere a piedi il centro.
30/12/2006 - Anonimo da ROMA

Scrivi il tuo commento

 

Nome: 

Provincia di:  

Messaggio:  

 
 
Hotel Arizona - Via Luigi Carlo Farini, 2
50121 Firenze (FI) - Italia
Tel 055 245321 Fax 055 2346130
e-mail: info@arizonahotel.it
Seguici su...

aggiungi ai preferiti e condividi
 
© 2008 Hotel Arizona s.a.s. P.I. 04083580482 R.E.A. 412891